Одиночество, как следствие...

Жизнь кругом, как ель новогодняя - здесь беснуется стая огней. Бродит мысль по окну посторонняя, как бы мне не задуматься с ней... Я хотел, чтоб приснилось мне солнце, я бы с ним полетел в дивный край. Но четыре стены у колодца - дом мой ад, а мне хочется в рай... Небо грязное, звезды чужие, я не вижу в тоннеле пути. С образов смотрят лики святые, до тянутся до них бы, прости... Кружит день вороньем беспокойным, потолок опускается в низ. Я в плену беспокойствия пойман, под ногой очень скользкий карниз. Ветер нагло лицо обдувает, по дороге, где выхода нет. Взгляд в мнгновение землю встречает, тушит смерть, мой единственный свет...


Рецензии