Предзимняя любовь

       Предзимняя любовь

О, как бы мне в вечер осенний
Любовь свою выразить  Вам?
Готов я упасть на колени,
Припасть чтобы к Вашим стопам!
Чтоб руку с кольцом обручальным
В ладонях своих нежно сжать,
И молча в тоске и печали
Её целовать, целовать…
Ах, осень, холодная осень!
В предчувствии зимнего сна
Мы с Вами друг друга не бросим,
Коль есть  ещё в сердце  весна?..


Рецензии