Стать птицей
Повстречаться однажды с тобой.
Не преграда пернатым границы,
Мчатся в высь за своей мечтой!
Прилечу в твой далёкий край
И в окно загляну загадкой.
Сладких снов не нарушив рай,
Полюбуюсь тобой украдкой.
Ты во сне своём- беззащитна!
Вдруг подступит щемящая нежность
Я крылом прикоснусь невинно,
Своих мыслей скрывая грешность…
Ты проснёшься, спросив удивлённо:
"Почему же ты не улетаешь?"
Я в глаза посмотрю влюбленно,
Очень скоро, ты всё узнаешь!
Свидетельство о публикации №115092605609
Саша Б7 28.09.2015 01:16 Заявить о нарушении
внимание!
С симпатией Александра!)))
Александра Соловьева 2 29.09.2015 23:28 Заявить о нарушении