Об зубы

Эх, вставная челюсть!
Ух, вставная челюсть!
Бережёного бог бережёт, пережёвывая.
Попадаешь в прошлое, в настоящее целясь.
Целясь в август - в конец сентября.

По пабам идёт человек,
По бабам.
По барам. Смеркается. И поделом!
Не хвастайся, Негр, своим загаром,
Пока не сгорел души поролон.

Какой там, товарищ, у душ курс обмена?
Какой там, сэр, нынче судьбы?
Дружище, дай пару неделей взаймы?
Нет, просто зарплату задержат наверно.


Рецензии