Познание

А с познания задачи,
её значений вышины.
Всегда требуют удачи
и мирной тишины…

Только в ней определишься,
мысли лучшие собрать.
Даже духом окрылишься,
слово верное сказать.

Чтоб душа, душа играла,
вас на подвиги звала.
И как елей изливала,
души слабых подняла.

Всё затем объединилось,
от тех сказочных словес.
И светом ярким заискрилось,
аж до самых до небес!


Рецензии