Ты встретила счастье

Ты пахла лазурным закатом.
Светилась сиреневым светом.
Ступала снежинкой по кромке.
Дивилась морошке и лету.

Ты звезды считала украдкой.
И хмурила бровки порою.
Бежала по жизни галопом.
Слезинки стирала рукою.

Ты пахла беззвучной надеждой.
Смеялась вином и прохладой.
Ступала по краюшку неба.
Кивала грозе и туману.

Ты звезды считала украдкой.
Болтала с дождем в дни ненастья.
Храбрилась, металась и билась.
А после – ты встретила счастье.


Рецензии