Ах, Натаха

Ах,Натаха)))Ах, Натаха)))))))))))))))))
Почему же я не птаха?))))))))))))))))))
Ввысь подняться,полететь)))))))))))))))
Чтоб в столице трели петь))))))))))))))
Щебетать не здесь,а в личку))))))))))))
Ты  души моей сестричка))))))))))))))))

Рыжая как чудо-осень)))))))))))))))))))
Лисий взгляд твой крыши сносит)))))))))
Голос бархатный,красивый)))))))))))))))
И кокетливо-игривый))))))))))))))))))))

Девушка,оттенка:"хна"))))))))))))))))))))
Москвичам поди ханааааааа??????????????
Ритм свой отбиваешь ножкой)))))))))))))
Плавной поступью как кошка)))))))))))))

Глазки- бусины цвета кофе))))))))))))))
Да с оттенком густой карамели))))))))))
Коль жилА бы в пятнадцатом веке))))))))
На полотнах была Боттичелли))))))))))))

Обожал он  такую фактуру)))))))))))))))
Обожал белокожие плечи)))))))))))))))))
Медных прядей ручьи всех натурщиц))))))
Он в шедеврах оставил навечно))))))))))

Да)))С тобою никто не потухнет)))))))))
Так скучаю за смехом на кухне))))))))))
Почему же я всё же не птаха????????????
Ах, Наташенька)))Ах, Натаха))))))))))))
 


Рецензии