Желанье

Звезды падают с небес
Почему бы не загадать желанье?
Хоть в жизни и полно чудес,
Но их не так уж и много то бывает

Загадаю вечный мир,любовь,здоровье,дружбу
И всем рая на этой земле,
В целом много ещё нужно,
Но я сказал,что нужно мне


Рецензии