Те, что до тебя...

Ей  богу,те что до тебя
Всего лишь милые цветочки.
Кому еще там,не любя,
Я посвящала злые строчки?

Нет,по сравнению с тобой
Никто меня так не разрушил.
Ты клещ,вампир,ты гений злой,
Ты кровь мою сосешь и душу.

Я ненавижу,я боюсь,
Как мне изгнать тебя не знаю.
С самим Иудою борюсь.
И кажется,что умираю.

Развейся ты,изыди прочь,
В тумане сером растворись.
Уйди однажды молча в ночь
И в преисподню провались.

Я как молитву повторяю:
Ты прекрати меня терзать.
Уйди,исчезни,умоляю,
Дай жить спокойно и дышать.


      


Рецензии