отважному

*
тебе, -
любителю клубники,
любви не надо – всё безлико! -
никчемны ягоды и зёрна,
а звёзды, - из трубы подзорной
казались пуговицей блузки
в постели девы-трясогузки, -
не позволяют - ритмы шага,
условности плаща и шпаги, -
они мешают проститутку -
лебёдушкой, волшебной уткой
увидеть, - радости интима, -
язык огня и паутины,
когда душа твоя ослепла, -
следы пожарища и пепла
посеют вишенку тревоги, -
ты видел след единорога,
ты звал! - вот это и ужасно! -
и упустил и не дождался, -
в остатке –
сны, усы да шпага

и пустота

на дне отваги.

26.09.15.


Рецензии
-Виват, КАЗАНОВА!!!- Динамично!- Радости и песен! ВойТ*-)

Владимир Войтенко   01.10.2015 14:43     Заявить о нарушении