Верю
Как бы беды с грозой не пугали, слепя.
Рядом Ангел, смешной босоногий мальчишка,
Что крылами своими спасает тебя.
Ах, как надо любить всё, чем жизнь одарила! –
И разлуку, и радость, и брошенный сад,
Где впервые любовь в твоей жизни случилась
И которая манит вернуться назад…
Время мчится в заботах о бренном, о хлебе,
На развилках дорожною пылью клубя.
Ныне Ангел знакомый стареет на небе
И с надеждою помощи ждет от тебя…
Свидетельство о публикации №115092605369
Минаров Анатолий 27.12.2015 17:45 Заявить о нарушении