Глаза любовью озарились
согревало душу, порхая.
Встреча получилась яркой,
твоя улыбка была жаркой.
Ожили фибры, засуетились,
глаза любовью озарились.
Птахи подпевали в тему,
извещая в сердце перемену.
Взгляд твоих милых глаз,
обвенчал любовью нас.
Любуясь этим, сердце колотило,
оно тебя навечно полюбило.
20:40(3)23.09.2015.6+++
Свидетельство о публикации №115092605354
Рифмовка замечательна..
Душевна и признательна.Спасибо
Забина 26.09.2015 19:34 Заявить о нарушении
С уважением Максим:)
Максим Кубарев 26.09.2015 21:47 Заявить о нарушении