Со мной говорил Бог...
Он мне сказал так:
Свобода твой итог,
А недоверие враг.
Если пришёл человек
Значит с ним говори,
А коли молчишь век,
Тогда и меня не вини.
Все волшебство здесь
От утра и до седин,
Что выбираешь - есть,
Все у тебя внутри.
Но коли ломаешь шаг,
То меня не вини,
Эго твой враг,
А любовь нить верности.
Все ожидания - ложь,
Все совпадения - блажь,
Если того не поймёшь
Жизнь не задалась...
Если влюблен - Люби,
Словно других и нет...
А изменил - прости,
Чужой вины здесь нет..
Со мной говорил Бог,
Простым пониманием чувств,
Мне же казалось жизнь
Соткана из искусств.
Ежели ждёшь ты чудес,
То в мелочах уступи...
Знаешь, простой диалог -
Крылья и будут твои...
26.09.15г.
Свидетельство о публикации №115092605272