Лунночка - 2
стремится !
Грибы вытягивая в роль
В субботу ехать " на работу "
неохота
раз - за Equator
скрылось Солндце - прочь !
... Луны-немые музыканты
0долевают - в сердце
ночь
Они - злословят и играют
антеннками ловя wi-fi
Луна - кругла
Над миром спящим
Relax - доходит и - до
нор
И - только
Ты
Mine - настоящий
Неугасимый - в ночь
Костёр Ъ
!
Свидетельство о публикации №115092600525