Рубаи Все планы ты трижды проверь!

      "Все планы ты трижды проверь!"

Дел грядущих... ты старою меркой не мерь,
А к итогу... ты трижды все планы проверь!
Но, а то, что ты сделал - так Богу... угодно.
Не оплакивай, смертный, ушедших потерь!


Рецензии