Когда же это было?
Ненужные слова.
И боль, сойдя с орбиты,
Ушла, едва
Ослабло притяженье
Невидимой звезды.
В костре воображенья
Горят следы...
А были дни и ночи
Как веера пестры...
Свернулась жизнь в клубочек.
Конец игры?
И снов белее мела
Приблизилась пора.
Вдруг всё перегорело.
И нет костра.
И сложены уныло
Цветные веера.
Когда же это было?
А как вчера...
Свидетельство о публикации №115092605233