Всегда за вас в ответе

А мы все дальше улетаем друг от друга,
За облака, за каменные горы.
Ведь мы с тобой, как близкие подруги,
Но разделяют нас широкие просторы.

Ты в облаках летаешь, словно птица,
А я ищу тебя безмолвным взглядом.
Но натыкаюсь на незнакомые, чужие лица,
Которые со мной всегда шагают рядом.

Вот так летим мы вместе с нашими годами,
Но твой полет проходит в одиночку.
А может нет, ведь ты летишь с друзьями.
И я, как мать, горжусь за свою дочку.

Я знаю, каждый ищет свое счастье,
Кто на Земле, кто на Другой планете.
Мы принимаем в этом все участье,
И мы родители всегда за вас в ответе.


Рецензии