Всё в душе переполнилось

Всё в душе переполнилось,
нет исхода куда-либо,
мы уходим степенно,
забывая врагов,
мы прощаем,
провода и года протянулись,
по нашей судьбе многоликой,
мы уходим куда-то, мы не знаем,
и слезами судьбу не задобрить.


Рецензии