Безысходность

Безысходность,что это такое?
Это когда душа и тело вразнобой,
Душа к любви летит,туда где двое,
А тело не идет вслед за душой.

Это когда стоишь ты на распутьи,
Разрываясь между хочется и надо,
Между - наплевать что скажут люди
И - пути потом не будет уж обратно.

Безысходность,что это такое,
Знает тот кто безумно любил...
Решение быть вместе принимают двое,
Расстаться решает кто-то один.


Рецензии