Полюбила
И холодные стояли вечера.
Мне хотелось просто капельку тепла
Я пошла на вечер песни под баян.
Я пошла чтоб просто песенки попеть
На других как говориться посмотреть.
Но увидела когда твои глаза
И влюбилась хоть не сразу поняла.
Полюбила полюбила, ну и что-ж,
Что-же делать если ты для всех хорош,
Что-же делать если быть твоей нельзя,
Может мы с тобой останемся друзья?
Только это оказалось все зазря
Я страдала и надеждами жила
Ты конечно был со мной порю мил
Только вот досада вовсе не любил!
У тебя подруга есть не одна
Я всего лишь развлечением была
Я всего лишь просто пела под баян
Песню ту которую ты мне играл.
Это было в зимний вечер декабря
Это было не сегодня не вчера.
Все прошло но возвращает память вновь
Мне те дни когда была моя любовь.
Много всякой утекло воды с тех пор.
Я с другим жила судьбе наперекор.
Но влюбиться,как тогда я не смогла
Не сумела позабыть твои глаза.
Свидетельство о публикации №115092605203