Салдат любви

  Твоих губ пленительный аромат
  Нет,его мне не забыть.
  Ты моей любви салдат
  Научи тебя любить
 
  Нежные прикосновения и слова
  Только ты и я и больше никого.
  Я люблю одного тебя
  А любовь для меня превыше
  всего.


Рецензии