Тишина с пустотою

Тишина ниоткуда
Пустота за плечами...
Где-то выпало время из пространства лучами.
Кто-то к звёздам дорогу протянул через вечность.
Кто-то взял и придумал игры в снах человечьих...


автор картины Елена Маркова


Рецензии