Мифическое счастье

 Прости,но всё проходит:
 Вода,что в речке бежит,-
 В речку уходит.
 Цветок,что в лучах
 Расцветает,
 Через час вянет.
 Солнце утром встаёт-
 Вечером устало садится.
 Даже с тем,кого любишь,
 Приходиться проститься.

 Птицы в небе летают,
 Облака с дождями...
 Мир в постоянном движении...
 Что же случается с нами?
 Любим,страдаем,верим,
 Находим,теряем,плачем...
 Вся жизнь проходит в погоне
 За МИФИЧЕСКИМ счастьем!!!


Рецензии