Что случилось с Отчизной?
Белого моря след,
В 47-м, в конце декабря,
Я появилась на свет.
Время реформ наступило,
Быть переменам в стране.
Бремя невзгод отступило,
Верили в счастье все.
Новой купюры запах
Голову нежно кружил.
Вместо цветов в палатах
Деньги мужчина дарил.
Юность прошла в Бологое,
Тейково родиной стал.
Нет тех влюбленных,
Кто так о счастье мечтал.
Если бы знали родители,
Что ожидает нашу страну?
Разве для этого воевали
В ту мировую войну?
Что же случилось с Отчизной?
Сколько реформ прошло,
Только всё хуже простому народу,
Нет той Великой Державы давно.
2013 г.
Свидетельство о публикации №115092605166
Татьяна Дмитриева 7 28.09.2015 10:07 Заявить о нарушении