Глаза твои

Глаза твои,
Для меня словно пропасть.
И я жду тебя,
Словно птица солнца.

Звуки дождя
По вискам,
Как по нотам,
Я для тебя скоро стану светом.

Ты, не гадай,
Просто рядом будь,
Ближе.
Сердце ведь хочет
Я знаю, упрямо.

Мне подождать,
Тебя точно стоит.
Мне глаз твоих,
Так знакома - пропасть.


Рецензии