ВЕРЮ В ТЕБЯ

  В твоё святое Воскресенье верю
  В мою душу вселяешь надежду,
  веру и покой.
  Жизни без тебя не приемлю
  И не зря в народе говорят:
  "Бог с тобой!"

  И перечитывая про твою жизнь
  мирскую
  Про необыкновенные свершенья,
  чудеса.
  Все больше верю в тебя и люблю я
  Пока ты со мною спокойна я.

  Раскаты грома или солнца свет
  слепящий
  Животные,природа,люди,все
  создание твоё.
  О твоём присутствии помнить буду
  Как бы не было в жизни трудно
  скажу:"Ничего!"

  Болен человек,ты исцеляешь
  Избавляешь от болезни и от мук.
  Ты не сравним ни с кем и об
  этом знаешь
  Доброта и нежность исходят от
  твоих рук.


Рецензии