Меня разлюбили...
Неожиданно? Вовсе нет.
Ведь не раз уж звоночки били,
И тревожно мерцал любви свет.
Замечала, я всё замечала,
Что не в том направлении идём.
В пустоту истошно кричала,
Зная, что черту подведём.
Он – тот самый желанный мужчина,
Не могу без него я жить.
Есть разлучница – это причина,
Чтобы впредь ему не служить.
Счастье вновь его посетило,
он горит, но не для меня.
Как жестоко судьба прокатила,
Много лет хитроумно темня.
Я мечтала, за руки взявшись,
По аллеям парка гулять.
Как нарцисс, высокомерно зазнавшись.
ЭГО стал своё проявлять.
Недовольство уже не скрывалось,
Безвозвратно близость ушла.
Быть родными – не обсуждалось,
Равнодушия волна нашла.
Выбор встал однозначно и грозно:
Общепринятым нормам внять.
Или всё ж поступить одиозно,
Для себя вариант принять.
Кто-то мог бы и скрыть проблему,
И не рушить семейный храм.
Я иначе решаю дилемму,
Когда вижу, что рядом хам.
Свидетельство о публикации №115092605112
Я лишь воображаю, не люблю,
Эту напасть,приодолеть желаю!
Вам лично счастья пожелать хочу.
Валентина Глазунова 29.12.2015 21:02 Заявить о нарушении
Живи, не унывая, влюбляйся тыщи раз!
Валентина Глазунова 28.10.2015 13:58 Заявить о нарушении
Валентина Шаталова 29.12.2015 20:48 Заявить о нарушении
Людмила Миколина 30.12.2015 08:03 Заявить о нарушении
Валентина Шаталова 31.12.2015 15:23 Заявить о нарушении