Женская дружба

(посвящается П.Н.)

Ты мне даришь вдохновение,
Я тебе стихотворения!
Образ твой в ролях рисую,
Где найти ещё такую?

Только там, где волны плещут,
Где по стёклам ветер хлещет,
Где звучит сопрано чаек,
Теплоход волну встречает,

Где прибой волнует Волгу,
Солнца свет стучится в окна,
Где красиво до мурашек!
Как забуду лето наше?

Годы мчатся, всё стирая,
Только я не забываю
Эту встречу на причале -
Нам друг друга ниспослали!

Раз в столетие даётся
Друг, который остаётся
Несмотря на расстояние,
Долгосрочное молчание

Перемены настроений,
Политических волнений
И других неважных прений!
В дружбу женскую я верю!


Рецензии