А годы пролетели мимо...

 Мгновений сказочных
 Мы не ценили.
 Рассветы изредка встречали.
 Жизнь проживали скупо,скучно,
 Сами того не замечая.

    А годы пролетели мимо.
    Итог:пред будущим
    Мы беззащитны!

 А я хочу жизнь разделить с другим,
 А не бросать её.
 Как много лет назад
 К ногам твоим!!!


Рецензии