Каплями звёзды...

Каплями ...- грозы...
Каплями...- свечи...
Каплями...- кровь...
Каплями... - я...
Каплями тихими...-
нету вопросов...-
Коль такова...- судьба...
Но!..
разразившись однажды бурей-
хлещет и дождь, и слеза...
Хлещет...
А мы оголённы и босы...-   
хлещет и хлещет беда...
Каплями ...- грозы...
Каплями...- свечи...
Каплями...- кровь...
Каплями... - я...
А на траве первозданности росы...
Но и у них есть зима..
Каплями ...- грозы...
Каплями...- свечи...
Каплями...- кровь...
Каплями... - я...
И океан Мироздания - в россыпи:
каплями звёзд...
Нам ...- Туда...
Каплями ...- грозы...
Каплями...- свечи...
Каплями...- кровь...
Каплями... - я...
Каплями тихими...-
тихою поступью...-
скоро прибудет зима.

26.09.2015 Анна Ртишева



 


Рецензии