Обнажённый нерв

Тобою я ослеплённый,
Живу теперь вне закона.
Ты - мой нерв обнажённый!
Ты - моя эрогенная зона!

Угар твой винный
Меня погубит без яда.
Ты - мой ангел невинный!
Ты - само исчадие ада!

Двери скоро открою
В наш шарик земной...
Я погибну с тобою!
Ты погибнешь со мной!


Рецензии