Мы все одиноки

Мы все одиноки,
И ищем любовь,
Но,кто нам укажет
  тот свет неземной,
И где та,обитель,
 Кто спрятал любовь?

Любовь-это Бог,
Я прошу у Тебя,
Пошли нам любовь,
Посели нам в сердца!

Пусть люди проснуться,
И встретят любовь,
Обнимут друг друга,
 сольются сердца.
В глазах засияет искра огня!

И ты-это я,
И я-это ты,
И снова на веки мы дети Твои.

Услышь меня,Боже,
Прошу,помоги!
Пошли Ты всем людям,
Только любви.

Спаси! Ты все можешь,
Ты мудрый и вечен,
Исполни желанье мое ,помоги!
Ты искру любви к нам в
    сердца посели!

Мы,овцы заблудшие,
Мы-одиноки,
И только согреты любовью
   Твоей,
Мы осознаем,мы оживем,
И будем частичкой
  в бессмертье Твоем.


Рецензии