Свитком брошенным в воду...

Свитком брошенным в воду
Мне не уплыть далеко,
Дайте же мне свободу,
Строчкам упасть глубоко.

Так я плыву по теченью
И растворяюсь во тьме,
Бедным недоразуменьем
Сам себе на уме.

Потерянным шлейфом дыма,
Запутавшимся над водой,
Упрямо, непоколебимо
В ссоре самим с собой.

Если я только мог бы
Себя показать в зарницах,
Чтоб видели вы без злобы,
Бессилие загнанной птицы.


Рецензии
Красиво, вот это мне понравилось, здорово....

Боярыня Шуйская   26.09.2015 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.