Частная вечеринка

-У меня все в порядке,отлично,
Ответ на вопрос "Как дела?"...
-Отлично... А что с жизнью личной?
-А нет ее... Внезапно  умерла...

-Как настроение? Ты глупо так смеешься...
По голосу ты будто бы пьяна...
-На вечеринке разве не напьешься?
Из приглашенных правда только я...

У меня все в порядке,отлично...
На частной вечеринке пью коньяк...
За что я пью? Ну,это личное...
Из посвященных тоже только я...


Рецензии