Мне нравится, когда дождями

Мне нравится, когда дождями
Вдруг осень распахнёт зонты.
И я по ней, как мокрый странник,
Шуршу все листья на пути.
И золотой привет от лета,
Как яблок падающий звон,
Давно уже не нужный этот,
От солнца, надо мною зонт...


Рецензии