Хрупкий момент

В тот хрупкий момент, когда душа
Так рвётся ввысь, где её место,
Неслышно, тихо, почти не дыша
Бегу от мира этого; тут тесно.

Реальность всё равно настигнет.
Она всегда мне смотрит в глаза.
Она никогда, никогда не погибнет,
Но ей не знакомы те небеса,

Куда я бегу в миг от мира сего,
Когда мне тесно, странно, страшно.
И здесь не мешает уже ничего.
И есть лишь одно, что мне важно -

Остаться здесь дольше, насколько смогу.
И вылечить душу, чтоб после жить.
Я хрупкий момент этот так берегу.
Ведь знаю, ему не впервой уходить.


Рецензии