Город!

Дождь, скрипит по ОБЛАКАМ...
Тучи прячутся за ЛИСТЬЯ...
Серой массой прямо в ХРАМ...
Город бросил, краски, ВИХРЕМ...

Хохоча... - Он просто Злит...
Навязать пытаясь стужу...
Сам карман дождям открыл...
Питер мой, давно простужен...

Хмарь свою, оставь другим...
Хоть Люблю я Питер дивный...
Можешь сам от грусти - Выть...
Храм Любви в Душе - Обитель...


Рецензии