Только парков одних ожерелье...

Только парков одних ожерелье
Соберешь – и захочется петь, –
Потому что такое веселье –
На сентябрь лучезарный смотреть!

Столько свадеб! В Таврическом вольно;
В Летнем строже, но тоже легко...

Мальчик мраморный пьет молоко,
И фонтан - как флакончик из Кельна.


Рецензии