забери меня

забери меня с собой
в сны красочных мгновений
где обычный потолок
заставит нас в себя поверить

где все то, что я не смог
закроет за собою двери
и наполнит меня вновь
теплом родных коленей

забери меня с собой
и заставь остаться тенью
что впитает твою боль
и избавит от мучений

а ручей из твоих слез
вдруг изменит направление
вместо слез - сиянье звезд
ты увидишь в нем. уверен

забери меня с собой
и согрей в лучах рассвета
поцелуи сухих губ
растеряй в объятьях ветра

для тебя я их найду
даже через сотни километров
и при встрече подарю
в запечатанном конверте
.


Рецензии