Женщина одна

Море голубое, солнечный песок
Легкий бриз гонит чуть волну
Я иду по берегу, по следам от ног
И ищу я в памяти женщину одну

Небо голубое, зеленых трав луга
Ничто не нарушает природы тишину
Я лежу под липами, глядя в облака
Вспоминаю с радостью женщину одну

Лужи на асфальте, серый небосвод
Голубая молния с неба бьет струной
Я промок до нитки, но разинув рот
Восхищаюсь молнией, как женщиной одной

Белая метелица, пушистый снегопад
Кружатся снежинки, в снежном всё плену
Я лежу в сугробе, зимы приходу рад
Вылеплю из снега я женщину одну

Летом и весною, осенью, зимой
Наедине с собою тихонько я вздохну
Нахлынут снова чувства, будто ты со мной
Спасибо провидению за женщину одну


Рецензии