And this voices in my head, they never stop
эхо из-за стечений,-
это шальные дети
жгут не свои качели.
Я бы узнал ноты,
вышел, перепроверил,-
но целый день кто-то
тихо стоит у двери.
Передаёт конверты:
чьи-то слова, фото.
И всё твердит: верьте,
это не я, - кто-то.
Мне бы земли хлеба,
праздника кислорода, -
если б я сам не был
тем, кто стоит у входа.
Косо идёт строчка.
Болью игла станет.
Либо молчит точка,
либо гудит саммит.
Вывернут наизнанку,
я бы и не поверил,
что эта самозванка
возле входной двери -
просто кусок неба,
просящий о пощаде,
Если б я сам не был
голос огня - в чаде.
Свидетельство о публикации №115092604847