Когда в твоей душе затеплится любовь...
будь счастлив тем,что можешь вновь
Понять,что так прекрасна жизнь
без суетных обид,напрасных дел
Скажи,ведь этот здорово
Дарить тепло другим
Не требуя с них ничего взамен
Пусть остаются в прошлом все сомнения
Иди вперёд,иди без сожаления...
Свидетельство о публикации №115092604839