Ода любимой кошке

Творение Божие,
Чудесное создание!
О,сколь в тебе тепла,очарования.
Ума и прелести и ласки,
Мурлышка милая,волшебница из сказки.
Пушистей зайчика,капризнее ребенка.
Бежишь за фантиком и ловишь,как мышонка.
Всю ночь ты прямо на подушке
Поешь мне сказочки на ушко.
Игривостью своею увлекаешь.
Умом и хитростью порою удивляешь.
Ты нежность своей меня пленяешь.
Над озорством смеяться заставляешь.
Приду домой,встречаешь у дверей.
И тянешь лапки:на руки скорей.
И все печали вмиг развеешь,
Своею песенкой согреешь.
О,как не долог кошки век..,
Жаль,не найдется человек,
Который любит просто так,
Ни за кусок,ни за пятак.


          2010


Рецензии
На перепутье всех дорог
не позабудь:Нас любит Бог!
С уважением ,Ирина Горст.

Ирина Горст   27.09.2015 17:54     Заявить о нарушении