Мастер

           Врун художник очень мудрый,
           Сколько цвета и тепла,
           Он на слух наносит тонко,
           Все, что скушает толпа.

           А толпе довольно крови,
           Чтоб разбавить скучный день,
           И слова, как бутерброды,
           Поедает мозга  лень...

           Вот тогда, как с негатива,
           Проявляется сюжет,
           Кто был черным, станет белым,
           Сахар, соль, приятна смерть...
          
           26.09.2015 г.


Рецензии