А жить - не надоело

ВОТ К ВОЗРАСТУ ПРИВЫКНУТЬ НЕ МОГУ,
ДУША, СОСТАРИТЬСЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ!
СО "СТАНЦИИ" ЛЮБОВЬ, Я НЕ СОЙДУ,
ОНА МНЕ ЖИТЬ И ВЕРИТЬ, ПОМОГАЕТ!

Я ВОЗРАСТ СВОЙ, НЕ ЧУВСТВУЮ ПОРОЙ
И, ПРАВО, ДАТА В ПАСПОРТЕ - НЕ ГОРЕ!
ВЕДЬ ЦЕНЕН МНЕ ОН ВОВСЕ НЕ ДЛИНОЙ,
ОН НАУЧИЛ МЕНЯ, ПРОЩАТЬ ПРИ ССОРЕ!

ОН НАУЧИЛ, НЕ ПЛАКАТЬ, НЕ РОПТАТЬ....
ПОНИМАТЬ, ЧТО, НЕНАВИСТЬ И ЗЛОСТЬ,
УДЕЛ ВСЕХ МЕЛОЧНЫХ И СЛАБЫХ....
ОН ПОДАРИЛ МНЕ СВОЙСТВО - ВЫЖИВАТЬ
И ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ, НЕ ЛИШЬ БЫ КАК, НЕ АБЫ!

ДА, К ВОЗРАСТУ, ПРИВЫКНУТЬ НЕ МОГУ,
НЕ ЧУВСТВУЮТ ЕГО, ДУША И ТЕЛО....
ЗА КАЖДЫЙ ГОД, БЛАГОДАРЮ - СУДЬБУ,
ЕЩЁ ЗА ТО, ЧТО ЖИТЬ, НЕ НАДОЕЛО!....


Рецензии