Строчки с головы

Просятся на волю,
Строчки с головы,
Погулять по полю,
Где шумит ковыль.
Требуют свободы,
Мыслям и словам,
В мир, где плещут воды,
К тёплым берегам.
Не хотят остаться,
Для других идей,
С ветром вдаль умчаться,
Просятся скорей.


Рецензии