Если меня не видно

Если меня не видно,
если меня не слышно,
если не всходит тесто,
забито дышло,
если здесь только маска для полой кости, -
значит, не нужно лести -
довольно злости.

Значит, нельзя быть честным,
когда ты взрослый.
Значит, харе быть местным -
пора стать гостем.

Видно, нельзя жить смыслом,
а так всё просто:

если не знать ответов -
то нет вопросов.


Рецензии