Первому Критику

Мои стихотворные фразы,
читаемые с насмешкой,
Так странно сложились в узоры,
мозаикой фон заполняя.
Меняя причудливо форму,
обвили лозой изъяны,
и крепко впились в сердцевину,
из ада добившись рая.

Страшась неизвестности мига,
скрутившись в Гордиев узел,
Готова была к отражению
атаки сердитого ветра.
А он оказался-летним,
по сильному не жестоким,
Прикован к скале сарказма...
немножечко одиноким.
А он оказался-Мужчиной,
во всех проявлениях слова,
Он стал вдруг намного ближе
и невозможно далеким.

Когда он приходит с работы,
устало садится в кресло,
И ест бутерброд с...икрою,
запив все не чашкой чая),
Все ждут,что напишет Гений,
разгадывая намеки,
А он,просто так,скучая,
дает нам осмыслить уроки
Которые он осмыслил
еще до рожденья,играя...


Рецензии