Неподвластно

   ***
Смерти подвластна форма,
Но ей неподвластно Сознание,
Мощно и непокорно
Рушит мечом Дерзания
Условности и суеверий
Рамки, преграды, границы,
Чтоб в Жизни великой Мистерии
С Вечностью Духом слиться,
Путь продолжая свой
До срока в земных пределах,
Станет Душа иной,
Неустрашимой и смелой,
Ибо, постигнет божественность
Великого предназначения,
Быть ЧелоВеком естественно
И чрез времён течение
Свет негасимый Любви
Нести во трудах и Радости,
Множить его и дарить
Ближним и встречным, благостью
В жизни приемля всё,
Ниспослано что Судьбою,
Мы, ведь, творцы её,
Ваяем, творим и строим
Дороги, мосты в Грядущее
Здесь и сейчас, поверьте,
Мы - вечны, подобия Сущего,
Отринем понятие смерти,
Воспримем бесстрастно, без страха
Новою, светлой дорогой,
Прошлого снимем рубаху
И в новой - навстречу Богу!
   ***


Рецензии