Прямая речь

Ты,    друг    мне?
Ты,     товарищ?
Может,   брат?
Я  н е   п о й м у,
В         ч      ё    м
В   с   ё      ж   е
В  и  н  о  в  а  т?!
Зачем    юлишь,
П  р   я   м   ы  х 
Не      скажешь
С      л      о       в?
В     т  в  о  и   х
Г   л   а   з   а   х
Д  у  р  а  к       я
И     «ф у ф л о»?
В  е  д  ь      т ы—
Н  е      т   о   т,
К    а    к    о    й
И   м  е  е  ш   ь
В          и           д.
В      т  в  о  и  х
С   л   о   в   а   х
П  о  в  с  ю  д  у
Ф  а   л  ь   ш   ь
С  к  в  о  з  и  т.
  Посмотришь
Н  а    т  е  б  я –
Н а п о л е о н!
А в  сущности --
П  р о  с  т о  й
Х  а м е  л е о  н.
Б  о  и  ш  ь  с  я
 П о к а з а т ь
С      в      о      ё
Н   у    т    р   о?
Н е      б о й с я –
Э          т          о
В     о    в    с    е 
Не   х  и  т  р  о.
Коль      камень
З а      д у ш о ю,
К      и      н      ь.
А        е   с   л   и   
Н е д р у г   т ы,
Т о   с  г  и  н  ь!

Декабрь 2008 год


Рецензии